Spielbericht vom Sonntag (21.08.05):

Team 1 holt nach 1:4 Rückstand noch einen 9:5 Sieg!

Team 1 spielte mit Mark, Robert Pendl, Roger, Alex, Lukas und 3 Blockkids im Wechsel
Team 2 hatte die beiden Teamchefs an Bord, Norman, Schnitzo, Patrick, Marco und 2 Blockkids im Wechsel

Durch den früheren Termin waren gegen 17.45 Uhr noch nicht alle da und man begann mit einem 6 gegen 6. Später wurde dann auf 7 gegen 7 erhöht mit je einem Auswechselspieler. Früh führte Team 2 durch einen Schnitzel-Treffer 1:0 und baute im Laufe der ersten 30 Minuten locker auf 4:1 die Führung aus. Dann kam aber die Zeit für Team 1. Unter ständigem Antrieb von Lukas und Mark, der dann sicheren Abwehr um Robert und Roger und dem wieder sensationellem Alex im Tor gelang es, Stück für Stück heranzukommen. Team 2 lag dann 4:8 hinten, man hatte über 60 Minuten nicht mehr getroffen! Unglaublich, mindestens 3 mal stand der Pfosten im Weg, sonst immer Alex, der mit Glanzparaden und schnellen Reflexen den Kasten sauber hielt. Die beiden letzten Tor gelangen per Kopf: Schnitzo machte nach Flanke von Marco sein drittes Tor und das letzte Tor des Tages köpfte Mark nach Ecke von Lukas ein. Prima, wieder ein Spiel mit Köpfchen! Also dann ...Hasta la victoria siempre... und eine schöne Woche!